陳烈武老師指導黃唯筑獲WASN2021論文佳作

網路的普及匯集了大量的計算資源、並擴大了資訊傳播的區域,提供更大規模的計算與服務。無線、隨意及感測網路(Wireless, Ad-Hoc and Sensor Networks)的目標正是希望整合無線通訊、網路、行動技術以及感測技術與雲端計算,使資源便於取得、易於使用。無線通訊網路環境的規模與複雜度卻也正挑戰著使用和管理上的技術問題。第十六屆無線、隨意及感測網路研討會(The 16th Workshop on Wireless, Ad-Hoc and Sensor Networks,簡稱WASN 2021)由朝陽科技大學資訊與通訊系主辦,於202182324日假國立台中科技大學舉行。本研討會的主要目的在於提供機會讓對於無線、隨意及感測網路有興趣的專家、學者及研究生發表他們最近的研究成果並交換研究心得,並同時舉行科技部工程司的專題計畫成果發表會。本研討會歡迎學術界、工業界及各研究單位發表或展示最近的研究成果及進行中的研究計畫。此一研討會將每年輪流在全國各大專院校舉行,並邀請國內、外學者專家演講發表最新相關學術研究成果,進行學術交流互動與研討。本次研討會特別邀請多位無線、隨意及感測網路領域的專家學者,一同探討無線網路最新的發展與分享共種研發經驗,誠摯邀請您共襄盛舉。