【巨鷗獎學金】歡迎大學部、研究生申請

敬請推薦及鼓勵貴系學生參與巨鷗科技獎學金甄選,獎學金分為大學部及研究生兩類,申請時程及應繳文件分述如下:

(一)大學部:巨鷗跨界智慧生活應用

**申請時程:

1.由學系推薦至多兩組專題團隊參與甄選,專題實作內容須與智慧生活、智慧商務、O2O及數位行銷應用相關。

2.請各學系於3月29日(五)前將參與甄選作品繳交至學院。

**應繳文件:

1.申請表一份(紙本及電子檔)。

2.專題作品書面資料一份(紙本及電子檔)。(註:紙本將由巨鷗科技留存)

**申請表及相關法規:點選前往下載

(二) 研究生:巨鷗跨界智慧科技

**申請時間:

1. 本院碩士班(含在職專班)及博士班在學學生,論文題目須與智慧生活、工業4.0、人工智慧科技相關產業相關。

2. 請申請者自行將應繳文件於3月29日(五)繳交至資電學院院辦(資電202)。

**應繳文件:

1. 申請表一份(紙本及電子檔)。

2. 會議論文、期刊論文或論文計畫書二份(紙本及電子檔)。(註:紙本將由巨鷗科技留存)

**申請表及相關法規: 點選前往下載

------------------------------------

Sharon Chen 陳品媗